La Sangria de Noël - Divinaroma

La Sangria de Noël

Divinaroma Inès

J'ai envie en cette période de préparation de Noël de vous partager cette recette que j'affectionne particulièrement

Délicatement parfumée aux épices, elles vous apportera une note de la magie de Noël

Comme vous le savez mes recettes sont simples.

 

Voici les ingrédients

3 Clémentines

1 Citron

250 g de framboises

1 anis étoilée

2 Clous de Girofle

1 Bâton de cannelle

750 ml de jus d'orange

500 ml de jus de canneberge

375 ml de vodka

750 ml de champagne

3 poignées de glaçons

 

La Réalisation

Je vous conseille de préparer la veille dans un récipient hermétique

 

Commencez par déposer la cannelle, l'anis étoilé, le citron et l'orange, les clémentines en tranches.

Ajoutez les framboises

Versez la vodka, le jus d'orange et le jus de canneberge

Puis versez le champagne et mettez les glaçons

Mélangez et fermez hermétiquement le récipient

Laissez infuser jusqu'au lendemain, vous enlèverez alors les clous de girofle, le bâton de cannelle et l'anis étoilée.

 

Lors de la dégustation, vous pouvez avant de verser la Sangria de Noël déposer quelques framboises au fond des coupes, l'effet sera de toute beauté et le goût rehaussé

 

Bonne dégustation à Tous

 

Inès

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.