La Sangria de Noël
Share
J'ai envie en cette période de préparation de Noël de vous partager cette recette que j'affectionne particulièrement
Délicatement parfumée aux épices, elles vous apportera une note de la magie de Noël
Comme vous le savez mes recettes sont simples.
Voici les ingrédients
3 Clémentines
1 Citron
250 g de framboises
1 anis étoilée
2 Clous de Girofle
1 Bâton de cannelle
750 ml de jus d'orange
500 ml de jus de canneberge
375 ml de vodka
750 ml de champagne
3 poignées de glaçons
La Réalisation
Je vous conseille de préparer la veille dans un récipient hermétique
Commencez par déposer la cannelle, l'anis étoilé, le citron et l'orange, les clémentines en tranches.
Ajoutez les framboises
Versez la vodka, le jus d'orange et le jus de canneberge
Puis versez le champagne et mettez les glaçons
Mélangez et fermez hermétiquement le récipient
Laissez infuser jusqu'au lendemain, vous enlèverez alors les clous de girofle, le bâton de cannelle et l'anis étoilée.
Lors de la dégustation, vous pouvez avant de verser la Sangria de Noël déposer quelques framboises au fond des coupes, l'effet sera de toute beauté et le goût rehaussé
Bonne dégustation à Tous
Inès