Salade aux saveurs sauvages
Share
Comme chaque matin, j'ai pris mon bol d'air dans la colline à quelques pas de chez moi
Au gré de ma ballade avec les Etres de la Nature qui m'on bien guidés, j'ai fais quelques cueillettes en prévision de faire une belle salade pour midi
J'ai eue la chance de trouver entre autre des violettes, du pissenlit, de l'oseille des prés
En rentrant j'ai lavé délicatement tout ça que j'ai mis dans un saladier et j'ai rajouter de la pimprenelle que je fais pousser et de l'égopode que les jardiniers que je connais déteste et me donne bien volontiers pour mes préparations culinaires et thérapeutiques.
J'ai fais cuire des œufs dur
et fais une petite sauce à base de vinaigre de pomme et d'huile d'olive
Si vous aussi vous désirez déguster ce genre de salade n'hésitez pas, les plantes et les fleurs que nous offre Mère Nature sont un délice pour les papilles et la santé.
A très bientôt pour un nouveau partage
Inès