Si vous désirez surprendre ou faire un cadeau original, je vous conseille ces beignets qui sont un vrai plaisir des sens.

J’utilise énormément le magnolia pour la réalisation de mes synergies et thés qui est une alliée précieuse de part ses propriétés anti bactériennes et anti inflammatoires

Le Magnolia rentre aussi dans la composition des massages que réalise

Pour cette recette de saison vous aurez besoin

100 g de farine

1 pincée de sel

1 oeuf

1 DL d’eau pétillante

40 pétales de magnolia

de l’huile pour la friture

Prenez un saladier et mélangez la farine avec le sel

Creusez un puit

Cassez l oeuf au milieu

Mélanger tout en versant l’eau pétillante petit a petit

Laissez reposer cette pate pendant 1 H

Rincez avec délicatesse les pétales

Je vous conseille de les laisser sécher entre 2 feuilles de sopalin en tapotant délicatement

Une fois que l huile est a la bonne température

Tremper une pétale dans la pate avec une fourchette par exemple afin de pouvoir l’égoutter

Puis plongez la dans l’huile en la retournant

Et la déposer sur du sopalin ou une grille adapté

Renouveler jusqu’à la fin de la pâte

Salez les beignets

Je vous conseille de les déguster avec une belle salade

Bonne dégustation à Tous

Inès

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.